ГлавнаяСтатьиГде взять в аренду виброкаток?
 

Где взять в аренду виброкаток?

Потребность в такой специальной технике, как виброкаток, может возникнуть в жилом, дорожном строительстве, земляных, ремонтных работах, возведении фундамента, в сфере ЖКХ и т. д. В эти моменты исполнитель работ сосредотачивается на том, где арендовать виброкаток быстро и недорого.
 
Казалось бы, в чем проблема? Арендодателей вокруг пруд пруди: и крупные, и мелкие, как с опытом и сложившейся репутацией, так и без. Но когда доходит до дела, становятся актуальными такие пункты, как:
  • выгодные условия;
  • исправность техники;
  • функциональность, универсальность, возможного многопрофильного применения при необходимости;
  • запас мощности;
  • удобство управления, эксплуатации;
  • мобильность.
Проанализировать условия аренды от разных арендодателей не составит труда. Что касается выбора непосредственно модели виброкатка, то тут опытный арендатор в курсе событий. А неопытному рекомендуем накануне хотя бы одним глазком изучить информацию на эту тему самостоятельно. Не следует целиком и полностью полагаться на помощь консультантов, потому что последних может не быть вовсе, они могут заблуждаться или умышленно «впарить» несоответствующую предстоящим работам единицу. В итоге вы потеряете свои деньги и время.

Как выбрать арендодателя?

Надежный, проверенный временем арендодатель не только соблюдает данные обязательства, но и предлагает массу преимуществ:
 
1. Возможность оперативно сменить виброкаток при смене объемов или особенностей работ. Таким образом вы оптимизируете соотношение стоимости аренды и скорости выполнения работ. Для этого компания-арендодатель должна предлагать широкий перечень спецсредств. А также возможность оперативно менять единицы, услуги доставки.
2. Гарантию исправности виброкатка. Крупные компании, всерьез зарабатывающие на аренде техники, предоставляют в основном импортные машины с хорошей выносливостью, надежностью и функционалом.
3. Оператора. Крупные арендодатели предлагают в аренду виброкаток с квалифицированным оператором, чтобы гарантировать сохранность дорогостоящей техники. Арендатор же избавляет себя от необходимости искать и трудоустраивать оператора, а также дополнительно оплачивать его занятость.

Аренда виброкатка в Москве

Крупных арендодателей в Москве, области и соседних областях не так много. Компания «Спецпрокат» - серьезный и ответственный арендодатель, что подтверждает соответствующая репутация.
 
Компания предлагает виброкатки ведущих немецких производителей – Wacker Neuson, HAMM. В предложение входят единицы техники с самыми разными рабочими параметрами: от мелких спецсредств для уплотнения пешеходных дорожек до мощных высокопроизводительных, но при том мобильных виброкатков.