ГлавнаяСтатьиГде и как арендовать виброплиту?
 

Где и как арендовать виброплиту?

Аренда виброплиты в Москве – востребованная услуга, так как это спецоборудование применимо при выполнении самого широкого перечня работ:
  • дорожное строительство и ремонт;
  • благоустройство дворовых территорий, приусадебных участков;
  • ландшафтный дизайн;
  • строительство фундаментов;
  • проводка коммуникаций и многое другое.
Отсутствие проблем с выбором арендодателя кажется только на первый взгляд. При подходе к сути дела оказывается, что не все так однозначно, а надежных арендодателей вообще можно на пальцах сосчитать.
 
Взять виброплиту в аренду можно как в крупной, так и в средней, а также мелкой компании. Вот только сервис, сама техника и условия эксплуатации будут разными.

Критерии выбора арендодателя

1. Крупная компания располагает спецтехникой самой разной мощности, производительности, функционала. Поэтому предлагает гораздо более обширный выбор устройств, а также возможность оперативно их менять при первой же необходимости.
2. Программы лояльности, скидки, акции и другие способы понижения цен при долгосрочной аренде или для постоянных клиентов предлагают только крупные и серьезные компании.
3. Состояние машин и механизмов в крупных компаниях всегда на высоте. Арендодатель заинтересован в получении прибыли и заботится о подтверждении репутации серьезного партнера. Поэтому техника, сдаваемая в аренду, здесь всегда работоспособна, исправна, функциональна.
4. Хорошие импортные виброплиты самой разной мощности, функциональной наполняющей представлены только в серьезных компаниях. Предприятия попроще и поменьше не могут позволить себе финансовые затраты на покупку такой спецтехники.
5. Серьезные арендодатели нередко предлагают к аренде техники квалифицированных и опытных операторов, не повышая стоимость услуги. Предпочитая такие услуги, арендатор автоматически избавляет себя от необходимости искать оператора и платить ему зарплату.

Где в Москве взять в аренду виброплиту?

Компания «Спецпрокат» предлагает большой выбор профессиональных виброплит различной мощности и весовой категории производства именитого немецкого бренда Wacker Neuson. Опыт на рынке проката спецтехники более 5 лет позволил арендодателю тщательно проанализировать запросы арендаторов и оптимальным образом удовлетворять их. Компания предоставляет дополнительные услуги по доставке техники к месту проведения работ, предоставлению оператора. Для постоянных клиентов и при аренде оборудования на длительный период предусмотрена система скидок.